🍴作り置き


日曜日の作り置き。

れんこんの塩きんぴら、割り干し大根のたいたん、エリンギの焼きびたし、豆もやしと小松菜のナムル。
b_20161205151839c8e.jpg c_20161205151840aba.jpg d.jpg

ピーマンの塩炒め。
きくらげの佃煮は、ぺたん子さんのこちらのレシピで作りました、うま~╰(*´︶`*)╯
れんこんのデパ地下風、mojさんの再び~♪これ、ほんっとおいしいの!!
鮭の照り焼き、サンととちゃんのレシピを参考にしました。


あ、写真撮り忘れてたけど、柳沢さんのやせる作り置きレシピから「塩からあげ」も作って、冷凍しました。

早速、月曜日から使うけどね。( ̄m ̄* )ムフッ♪

0 Comments

Leave a comment