えのきの軸ステーキ&えのきバーグ弁当

141210c.jpg

12月10日のお弁当。
  • えのきの軸ステーキ&えのきバーグ弁当
  • しいたけのマヨパン粉焼き〔レシピ↓〕
  • かぶの塩炒め
  • ミニトマ
  • かぼちゃのソテ


141210b.jpg

しいたけのマヨパン粉焼き
  • しいたけ 4枚
  • マヨネーズ 適量
  • パン粉 適量
  • パセリ あれば
  1. しいたけは軸を根元で切り、(切った部分は細かくして味噌汁の具に)
  2. かさの部分にマヨネーズを絞る。
  3. パン粉をチラシ、パセリを乗せて、オーブントースタで焼く。


141210a.jpg

チョナーンのお弁当。

0 Comments

Leave a comment